Прошлого - забытая любовь

Матушка-деревня поседела,
Забелела вишней по весне.
И морщинами дорог продело
Борозду на милом мне "челе".

Тишина.Не слышен голос детский.
Только соек песенка звенит,
И труба времён ещё советских,
По привычке в чёрную дымит.

Одинокой кажешься, разбитой,
Бледный облик твой стирает дождь.
Опустевшей родины обитель.
Прошлого, забытая любовь!


Рецензии
Немного грустно,но в то же время замечательно!

Надежда Дряева   03.05.2011 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя!

Елена Луна 2   04.05.2011 17:34   Заявить о нарушении