Встреча в кафе

Наши встречи романтичны,
Мои взгляды-эротичны:
Только Я глаза прикрою-
Над ресницами плывёшь,
Утром я глаза открою-
Предо мною ТЫ встаёшь...

Если в море,Ты-Наяда;
В тёмном парке,Ты-Дриада;
Я в постели:Ты-Богиня
Страстно шепчешь Моё ИМЯ...

Твои ласки возбуждают
А глаза огнём сверкают
Если ночью-Ты - Гипноз,
В светлом облаке волос,
Тихо сон мне посылаешь
Тайну страсти - открываешь...

Будь благословенна-"Афродита",
Что в груди моей сокрыта,
Как ПСАЛОМ царя Давида!
Восстающий вновь и вновь
И благославляющий ЛЮБОВЬ!!!

     P.S.   "Ах Ты МАЙ-озорник"....
 


Рецензии
Романтично, образно и под гипнозом...
Спасибо!
Удачи!!!

Вячеслав Лосицкий   10.07.2011 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав мне важна Ваша поддержка.С теплом до встречи Константин

Константин Погодин Два   10.07.2011 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.