Не торопись...
Пусть не спешит заветная кибитка...
Моих воспоминаний в ней - с избытком,
Но путь не кончен памяти моей...
Еще трепещут в ней любви слова,
И росны звоны в нежности рассвета,
Не надоели зимы, вёсны, лето,
Не выплакана осени листва....
Еще ее свеча - дарит огонь,
И мир теней - лишь боли отголоски...
Хоть век не долог у свечного воска,
Не торопись, возница... жизнь не тронь...
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №111050103844
Любовь Скрипина 01.05.2011 13:42 Заявить о нарушении