Так хочется сала!!! Вите Савицкой

Бисквит
Вита Савицкая http://www.stihi.ru/2011/04/30/5173
Как раз...то что нужно...брутален...небрит...
Сейчас из тебя приготовлю...бисквит...
Все ингредиенты...уже под рукой...
Огонь разожгу...и начну...дорогой...

Старинный рецепт...удивительно прост...
Тем более нынче...закончился пост...
И ты просто рвёшься...в горячую печь...
Добавлю клубнички... и можешь там лечь...

Ложись и расслабься...и впитывай жар...
Стать вкусным бисквитом...не подвиг...а дар...
Не каждому будет сей дар...по плечу...
Но ты это сможешь...ведь я так хочу...

Ну вот и готов...счас добавлю херес...
Украшу малиной...хоть годен и без...
Нежнейший десерт...под названием " Ам..."
Так вкусно!.. И делим его ...пополам...
========================== 
Отклик - с симпатией к автору!

И где ты шатался? Брутален… не брит
А я то старалась…, месила …бисквит.
Взбивала белки, подсыпала… елей,
Хотя бы вина, опоздавший,… налей.

Муки наскребла,…  и подкинула соды,
Духовку уже приготовила,… вроде.
Осталось намазать мукою и… маслом
Бисквитную форму…. Но что-то не ясно…

Клубнику, как будто,… пихать …ещё рано,
А я положила, рецепт… очень странный.
Смешала я тесто… со сладкой начинкой.
Шарлотка получится,… ешь,… дурачинка!

Зачем-то клубничку…. засыплю малинкой.
Пускай потомится, добавлю…. калинку.
И мёдом намажу,… всё сладкого мало!….
Теперь самогонки! Так хочется – сала!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.