Хочу, чтоб было солнечно у всех

Тепло, душевно, солнечно -
в Египте я, у моря,
хочу, чтоб было солнечно
у всех, без слёз и горя.

Я руку Вам, заблудшие,
подам, тянитесь к свету,
и годы свои лучшие
не слейте за монету.

Целую в губы, милые,
я Вас люблю, поверьте,
и сильные, и хилые,
мы все - Одно, проверьте.

Хочу, чтоб было солнечно
у всех, без слёз и горя,
тепло, душевно, солнечно -
в Египте я, у моря.

30.04.11. Шарм. Египет.


Рецензии