Дом
А над домом - рай.
С неба ангел к нам спешит
Встретить новый май.
Дом стоит в тени цветов
Яблони и слив.
Весть благая к нам бежит
Встретить вечный мир.
Мир живет в душе и снах
Старых облаков.
Дом стоит. Растет сосна
В бантике цветов.
7.04.10 г.
Свидетельство о публикации №111050103818