один день без тебя

один день без тебя-вечность,
мне не видеть тебя-мука...,
рассыпается воля в пепел...,
улетает стрелой из лука...

потерять тебя хуже смерти,
о тебе лишь одном мечтаю,
ни о чем не могу больше думать,
день за днем календарь листаю...

раствориться в тебе и исчезнуть,
наполняя друг друга смыслом.
умереть...и опять воскреснуть
в ярких отблесках аметиста...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, приятные своей напевностью, лиризмом))

Буддах   06.05.2011 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные теплые слова!!!Удачи и вдохновения!!!Людмила

Людмила Букреева   06.05.2011 21:25   Заявить о нарушении