Неужели так скоро разлука...

Неужели так скоро разлука?
Я не верю! И знать не хочу...
Как я сердца любимого стука
Не услышу так долго? Кричу!

Предсказали, что всё хорошо,
Видно, были краплёные карты.
Ещё здесь ты, ещё не ушёл,
Но во сне уж кричу я: "Куда ты?"

С твоей вестью в душе всё разбилось,
Но любовь моя вечно цела,
Только горечь в кровь просочилась
И, до сердца дойдя, обожгла...

Я на ранних наших страницах,
Нашим следом по снегу написанных,
Вижу, как перелётные птицы
Улетают куда-то неслышно.

Обогрей ты дрожащую руку
Своей нежною тёплой рукою.
Обещай, что в свирепую вьюгу
В мыслях ты будешь рядом со мною.

Больше мне ничего не надо...
И мне слёзы не смей вытирать!
(Ведь разлука, увы, не награда).
Просто я тебя буду ждать...
                21.05.2009года


Рецензии