Старый дом

Листопад. Далеких струн
Не услышан звон.
Старый дом стоит, пустун.
Дом с нашатырем.

Старый дом, как старый век,
Двадцать лет скакал.
А теперь он вдруг молчит,
Мудрый аксакал.

Старый дом стоит в сени
Синих облаков.
Серый аист пролетел,
И не надо слов.


Рецензии