Снег в октябре

Снег в октябре… Разве такое бывает?
Мокрый асфальт посыпая прозрачной зимой,
Осень остатки надежд моих разбивает,
Серость матовых туч сгущая собой.

Холод октябрьский сухо целует руки,
Небо упало, плёнкою солнце закрыв.
В ящике сверху лежат уже тёплые брюки.
Люди бегут, от ветра тела свои скрыв.

Снег в октябре… Разве такое бывает?
Может его вовсе нет и это лишь сон?
Так с этим снегом лето моё исчезает.
Только лишь снег в моих мыслях… Только лишь он…

                14.10.2010г. – 5.11.2010г.


Рецензии