Новогоднее фото

Ты стоишь...в Новогодней картинке...
Слегка улыбаясь...но с грустью в душе...
Серьезные мысли,видны и на снимке,
В красивых глазах,на красивом лице...
При свете гирлянд,в долгожданной ночи,
Мне чудится след,не упавшей слезы...
Когда-то,и кем-то,в мерцанье свечи...
Мы были любимы...мы были нужны...


Рецензии