Мне кажется...
Знакомы были много лет назад.
Иначе почему с такой тоскою,
Мои глаза в твои глаза глядят?
Мы встретились всего лишь на мгновенье,
И дольше задержаться нет причин.
Но почему же ты вздыхаешь очень сильно?
И этот вздох в душе моей застыл.
17/04/2003
Свидетельство о публикации №111050103750