Жаль...

Не тебя я вижу в этот вечер
Не меня и ты сегодня ждешь
Не тебя я обниму за плечи
Не меня ты милой назовешь.
Не с тобой я душу рву на части
Не с тобой делю свою печаль
Не со мной пылаешь ты от страсти...
не со мной целуешься...
а жаль.


Рецензии