Надежда, Вера, Любовь

Однажды сорвет меня жизненным ветром,
Взметнет ураганом таинственных крыл,
Но будут со мною Надежда и Вера,
И мне многократно прибавится сил.
А если удача и счастье покинут,
И злая стихия разрушит мой кров –
Пусть  будет со мною в лихую годину
Обитель и крепость – Святая Любовь.
Пусть кто-то из близких меня и осудит,
Я все же скажу, хоть и грешен, увы…
Да будут со мной и вокруг меня Люди,
Без них все три слова пусты и мертвы…


Рецензии
Замечательно, Нат. Люди - наше главное богатство! Им и любовь, и веру, и надежду отдадим!

Юлия Баранова -Подольская   16.01.2016 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.