Ты только память...

 Ты только память...

   Ты как прежде, ничуть не изменилась. Только цвет лица сиренью отдаёт. Кожи шёлк постепенно вянет. И на голове нет пышных тех волос. Только месяц мог их приголубить – отблеск света в них найти седины. А сейчас облезли, потускнели, словно листья ивы, плачущей в ночи. Рано гордость, честь отдала другому – дела давно минувших дней, и не успеешь оглянуться... Жизнь сморщила лицо, ушла, – ну и Бог с ней!


Рецензия на «Ты как прежде» (Владимир Бакатин)

04/09/2011


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.