Плюс 2
— Бьётся? Для людей это нормально.
©
+2, небо хмурое. Дура я, дура я... Снова подумала, вот неразумная, снова напомнила, снова наполнила чашу терпения... Встать на колени мне было бы глупостью, худшее - трусостью, худшее - "будь со мной". Delight - мой позывной. Все сообщения, все обращения - к уничтожению, к уничтожению...
+2, небо грязное. Слишком опасная, чтобы испуганно; дело за руганью, гранью и градусом, северным полюсом, вечным сиянием чистого разума или кинжалом острым за поясом, за голенищем. Заехал бы в Гатчину - здесь всё проплачено. Здесь всё растрачено.
+2, небо чёрное. Практически порвано. Практически порвана. Практически поровну. И рикошетом - чувства в пульсацию сердца, которое для операции, чтобы потом не шептали: "Циничная". Нет во мне личного. Больше нет личного...
+2... +1...
Свидетельство о публикации №111050103600