Это тебе. Последнее

Я больше не плачу, забудь, не надейся...
Мой сон приобрёл повседневный покой.
Пожалуй, закончу я нудную песню
О первой любви, жестокой такой.

Уйди! Это будет совсем не больно.
Куда уж больнее?.. Не нужно слов...
К тебе я всегда возвращалась невольно,
Но я избавилась от оков.

Сними с своих плеч напряжение лести,
Ногами топчи почву старых обид.
Закончим войну! Хватит с нас этой мести!
Вода с годами рушит гранит.

Так много времени (наверное спятили)
Мы шли лишь к тому, чтобы всё закончить.
Себя в этой боли уже я потратила,
Пора свою душу хорошим наполнить.

Не думай, что злюсь, я зла не держу.
И ты всё прости, помни только хорошее.
Я, как в той песне, уходя ухожу
И гашу все огни, избавляясь от прошлого!

                16.08.2010
               


Рецензии