Когда я позвоню...

Когда я позвоню, когда ответишь,
И станет ясно, зачем я это сделал,
Зачем разбил очередной твой фетиш,
Обвёл все твои планы белым мелом,
Тогда на том конце вдруг что-то оборвётся,
Повиснет тишина стеной воспоминаний,
Никто тебе теперь не отзовётся,
Меня никто не поцелует на прощанье.


Рецензии