П
Памятью прячь появившийся пыл.
Пение пошлости – пьяные песни,
Признанья пустые – простая пыль.
Письма пишу, посылая пространству,
Пожар поглощает посланья полностью.
Пожалуй, проще пропитывать пьянством
Пустоту, порождённую подлостью.
Простая потеря, порыв подростка,
Приелись прощанья, пришлось потерять…
Помыслы прошлого – предельно просто,
Потом придётся переживать…
2010г.
Свидетельство о публикации №111050103486
Козырева Алена 01.05.2011 12:51 Заявить о нарушении