Август 2010

Кому из нас будет больней
Невольно рушить недостроенное?
Уж с каждым днём мне всё слышней
Стук сердца моего расстроенного.

И только пыль на лепестках,
Без нас с тобою пожелтевших.
И горький привкус на губах
От поцелуев, уж истлевших.

Цвет поменяли небеса
Из ярких красок в серость будней,
Лишь предрассветная роса
Из под ресниц смешалась с пудрой.

А было лучше счастья что-то…
Но что? Где смысл уловить?
Ну где же остальные ноты
Моей симфонии? Как быть?!

Я, о действительность споткнувшись,
За воздух лишь могла схватиться.
Не удержавшись, окунувшись,
Не стать уже мне вольной птицей…

Быть может много впереди,
Но прошлое уж в дымке матовой…

Кому больнее уходить
Из августа две тысячи десятого?


24(25).09.2010г.


Рецензии