Интерррнет!!!

  На экран несморгнув гляжу,
  По сайтам и страницам я брожу.
  Сеть интернета в плен захватила.
  Какие блоги я ещё не посетила?

  Я учительница-пенсионерка
  Во всех музеях побывала сначала.
  Потом музыку Шнитке,Вивальди
  Я,конечно же,себе скачала.

  Было б денег побольше,
  Поехала бы отдыхать на далёкие моря.
  Ну,вот сижу у монитора
  И ругаю наших "царьков",думаю не зря.

  И снова поутру
  "Одноклассники.ру"открыла,
  На странице "Стихи.ру"
  Я опять "наследила".

  И снова,и снова www.что-то.ru ...
  Видно так у компьютера и умру.
 


Рецензии