Парни Из Стали

Момент истины настал –
Сейчас нас здесь металл собрал,
Весь полон зал!
Все здесь в коже и в цепях,
Над сценой Heavy Metal стяг
Тишину развеет в прах.

Парни из стали
Ждать свой час устали,
В свои руки рок взяли
И заиграли –
Тяжёлого звуки металла.

Из холода бросает в жар,
Вступает в бой металл гитар.
Велик их дар –
Пламень разжигать в сердцах,
Жаждать биться на мечах
В найбезумнейших боях.

Парни из стали
Ждать свой час устали,
В свои руки рок взяли
И заиграли –
Тяжёлого звуки металла.

Стены роком содрогают,
Свет дня, тьму ночи воспевая.
Тяжело играя.
Даже когда утихнет пламя,
Узри – вдали трепещет знамя.
Они снова с нами.

Парни из стали
Ждать свой час устали,
В свои руки рок взяли
И заиграли –
Тяжёлого звуки металла.

Парни из стали
Ждать свой час устали,
В свои руки рок взяли
И заиграли –
Тяжёлого звуки металла.


Рецензии
Про РОК ГРУППУ

Сергей Яров   07.05.2011 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.