Пусть Ночь...

Ты ярче солнца золотого,
Ты словно свет во мгле,
И не нужно мне другого
Счастья на земле.
Любовь ломает все устои,
Нет ничего сильней любви
И я уверен того стоит,
Миф о воине, и о любви!

Пусть ночь окутала наш мир,
Но крылья ты свои расправь
И изо всех последних сил
Лети в небес свинцовый сплав,
Ангелом прекрасным став.

Над миром полная луна
Небосводом рождена,
Напиток мой испей до дна
И узнаешь ты сполна:
Какова любви цена,
Что она ценней Руна
Золотого, ведь она
Сводит всех вокруг с ума!

Пусть ночь окутала наш мир,
Но крылья ты свои расправь
И изо всех последних сил
Лети в небес свинцовый сплав,
Ангелом прекрасным став.

Стужа обратится в зной,
Когда увидимся мы вновь
Увидимся когда
Мы только вместе!
Силою нальется кровь
И пронзит тебя стрелой,
Прими мой дар –
Жизнь после смерти!

Пусть ночь окутала наш мир,
Но крылья ты свои расправь
И изо всех последних сил
Лети в небес свинцовый сплав,
Ангелом прекрасным став.


Рецензии