О, Люди!

Люди, откройте глаза – посмотрите,
Что вы руками своими творите,
Мир в желании диком подмять под себя.
Люди, живёте вы словно в опале.
Ответьте же, что с вами стало?
Вместо святости крики и злая Судьба.

О, люди! Изменчивы день ото дня
И каждый реальность свою создаёт –
Одни силою страха карают себя,
Другие свободой, и рвутся в полёт.
О, люди! У каждого, правда своя,
Но мало кто истину хочет узреть!
Одни с беспощадностью губят себя,
Другие всё также стремятся взлететь.

Люди, вы сами кошмар создаёте,
Себя же топя в безволья болота,
Всё повторяя упорно, что выхода нет!
Люди, вам не помогут молитвы
И не уйти от решающей битвы,
Где падёте покорно, гася в душе свет.

О, люди! Изменчивы день ото дня
И каждый реальность свою создаёт –
Одни силою страха карают себя,
Другие свободой, и рвутся в полёт.
О, люди! У каждого правда своя,
Но мало кто истину хочет узреть!
Одни с беспощадностью губят себя,
Другие всё также стремятся взлететь.

Люди, поклонники ядерных взрывов,
Вы ненавИстным поддались порывам,
Свою землю, сжигая Родную жестоким огнём.
Люди, опомнитесь, задействуйте Разум
И много вещей поймёте вы сразу,
Память, открыв Родовую, воскликнем – Живём!

О, люди! Изменчивы день ото дня
И каждый реальность свою создаёт –
Одни силою страха карают себя,
Другие свободой, и рвутся в полёт.
О, люди! У каждого, правда своя,
Но мало кто истину хочет узреть!
Одни с беспощадностью губят себя,
Другие всё также стремятся взлететь.


Рецензии