Виденье

Из раза в раз
Сны словно явь,
Набат-сердце бьёт в груди.
Ясность глаз,
Жестокий нрав,
Меня луч света разбудил.

Вновь виденье, что я воин,
Железны латы, меч в руках,
Живой энергией наполнен,
Солнца злато, смерть в боях.
Рождённый боем – живу им
И погибну лишь в сраженьи,
Каменьями укрыт руин...
Жизнь и Смерть, есть всё в виденьи.

Тело помнит
Ярость битв,
Где сражался до победы.
Из горла стоны
Значит жив.
Уносит душу в луче света.

Вновь виденье, что я воин,
Железны латы, меч в руках,
Живой энергией наполнен,
Солнца злато, смерть в боях.
Рождённый боем – живу им
И погибну лишь в сраженьи,
Каменьями укрыт руин...
Жизнь и Смерть, есть всё в виденьи.

Но пред тем,
Как кануть в лету,
Ощутив души порыв,
Пущу стрелу
Из луча света –
Пылающий огнём призыв:
Прошу тебя
Явись сюда,
Бог войны и смерти.
Сражённый враг
Мой это дар
Мечу, огню и ветру...
В жертву!


Рецензии
другая жизнь однозначно была,
ведь мы такие какие есть!

Сергей Яров   10.05.2011 14:49     Заявить о нарушении