Чувствовать тебя, когда ты далеко...

Чувствовать тебя, когда ты далеко
И умирать с тобой, как мотылёк, на свет летящий,
В твоих объятьях плыть средь облаков
И верить в то, что есть ненастоящее,

И радостно кричать, пугая птиц,
Не думая о том, что будет дальше,
На коже чувствовать прикосновение ресниц
И знать, что нет в этих мгновеньях фальши.

И засыпать с улыбкой на лице,
И ранним утром с нею верно просыпаться,
И звёзды рассыпать в кромешной тьме,
И мыслью о тебе лишь наслаждаться.

И знать, что в этом мире только ты,
Что ты рукой с небес стираешь все ненастья,
Что лишь с тобою воплощаются мечты…
И только в этом всём я вижу счастье!
                9(10).08.2010г.
                Поганова Алёна


Рецензии
Нежно и красиво
У самой похожие чувства, так что знакомо всё до боли.

Ольга Понарошку Васильевская   01.05.2011 12:30     Заявить о нарушении
Вы - моя первая читательница, мне очень Важно ваше мнение. Спасибо.

Козырева Алена   01.05.2011 12:42   Заявить о нарушении