Сегодня, как всегда, прошел ты мимо

Сегодня, как всегда, прошел ты мимо.
Сказал "Привет" и больше ничего.
Горячая слеза смывает все обиды,
Все то, что было.Было, но прошло.

Мы встретились случайно. Может даже
Нам лучше б не встречаться никогда.
Не сразу, как ни странно, стали мы друзьями,
Не странно, значит, что не навсегда.

декабрь 2001


Рецензии