Холостяцкий день
Уверен стопудово, – кому-нибудь вдую
На балкон вышла соседка Лена,
Вот её щас и нашпигую…
- Привет, как дела твои, Лена?
-Нормально, только, хочется твёрдого члена!
И тут мой «младший брат» превратился в вертикальное полено,
Член свой я на балкон ленин кинул,
Пару десятков раз бёдрами двинул,
И снова стою членом машу,
Может ещё кому вдую?
Хотелось бы Свету или Наташу…
И тут я вижу этажом ниже, соседку другую
С круглой жопой, как раз Наталия
Пойду суну ей штуку, почти стальную
Полюбуюсь на татуху на талии,
Просто в коридоре не горел свет
Лампочку разбил какой-то дебил,
Засадил так, что получил
Вагинальный секс и минет,
Два удовольствия сразу,
Перепутал её со Светой…
Главное не подхватить венерическую заразу…
Кто только не трахается с прошмандовкой этой…
Ладно, пора закругляться, ещё на работу
Там ждёт меня секретарша Нина
С ней тоже много заботы,
Она ещё та секс-машина!
Захожу в офис, говорю «Всем привет»
От секретутки только «Здравствуйте»
И сразу глубокий минет…
Вышел покурить во внутренний двор
Нет, столько ебли с утра - явный перебор
Но снова вижу, за мусорным баком
Сантехник жарит уборщицу раком
Вот это мужик, а ведь ему полтинник с гаком!
Возвращаюсь в офис,
Сегодня ещё встреча намечена
До обеда, хер вдоль брюк провис,
А после ужина сауна с телками обещана…
В 11:00 звоню бугалтерше,
Поебаться любит эта барышня,
- Евлампия зайдите ко мне
Ещё она явно наездница, скачет на мне
Каждый раз, как на не объезженном коне
Наконец-то наступает обед,
Пойду в столовую, возьму рожки и пару котлет
А ещё возьму официантку сзади
И от кассирши сочный минет,
После обеда всегда тянет поспать,
Но что-то секретарша опять не довольна
Надо бы отъебать …
-Что? В очко? А тебе не больно?
Вот так до вечера и проебались,
Это не потому, что я гиперактивный,
Всё для того, что бы сотрудники улыбались
Как бы ни было противно,
Это просто взгляд на менеджмент объективный!
Вечер, с мужиками в сауну
Понимаете всё и сами вы
Вызвали эскорт не палевный
Попробовали Нику, Жанну, Люду,
Подробно рассказывать не буду…
Теперь домой, ждет меня, соседская дочка Дана
Ей восемнадцать, так что не наказуемо и не позорно,
Завтра бывшая возвращается от мамы,
Неделю назад разошлись после громкой ссоры
Шмотки заберет, и я продолжу
****ь всё, что вижу
Пока вместо слова «люблю»
Не перестанет вырываться – «ненавижу»…
Свидетельство о публикации №111050103317