Миражи

Сентиментальность мажу по подушке
При тусклом свете жёлтой лампы.
Так люди превращаются в игрушки,
Короткими шагами, по этапу…
Сначала встречи, взгляды и улыбки,
Затем смущённые прикосновенья,
Немногословные банальные открытки,
От робких поцелуев наслажденье.
Потом раскроешь душу и по ветру…
Уходит глупая наивность, стёрты грани.
В одной постели вы встречаете рассветы
И утопаете в морях желаний.
Но никогда не верьте миражам,
Ведь чувства – это вовсе не игрушки,
Иначе будете сидеть как я,
Сентиментальность мазать по подушке.
                9-10.02.2011г.
                Поганова Алёна



               


Рецензии