Меч

Он важнейший аргумент
В сражениях жестоких,
Он отточенный ответ
В вопросах очень многих,
Он воплощение войны
Десятки сотен лет,
Он перст, карающий Судьбы,
Несущий Тьму и Свет,
Он лишь зиждется на том,
Чтоб пополам врага рассечь,
Он вечным закалён огнём
И имя ему – Меч!

Меч
В руках моих сверкает
Меч
Враги побед не знают
Меч
Кто рядом – погибают
Меч
Кровь по клинку стекает
Меч

Он судья, палач, изгой,
Лишь силу признающий,
Он тот, кто дарует покой
И души лихо пьющий,
Он великий властелин
На сцене этой жизни,
Он Богов небесных сын,
Опасный и капризный,
Он воспевает ярый бой
Враз головы срубая с плеч,
Он в сражениях герой
И имя ему – Меч!

Меч
От Истины не убежать
Меч
Враг будет в ужасе кричать
Меч
Смерти принёс страх
Меч
Крик обрывает меча взмах
Меч


Рецензии
Агрессивно.) Рок, наверно.
Меч достойно надо применять, если напали. Еще Александр Невский про это говорил: Кто с мечом к нам придёт...
И притча одна есть на тему, если хотите, почитайте.)
http://www.stihi.ru/2010/02/22/6321

Алена Мартель   01.05.2011 15:46     Заявить о нарушении
Это ОДА мечу!
Благодарю за приятную рецензию.
С ув. Сергей

Сергей Яров   01.05.2011 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.