***

Когда замолчит
диссонанс половиц,
и призма окна
наполняется ночью,
когда забывается
множество лиц,
и новое знание
новое прочит,
когда опускается
звездный десант
на город, где ходят
огни ходуном,
когда весь изогнутый
комнаты стан
прильнет и признает
меня колдуном
на тайной священной
ночной ворожбе,
тогда я колдую стихи
о тебе.


Рецензии