Поёт Металл

Тьма и Свет! Разит острая сталь.
Сила Вед желает, чтоб ты познал –
Смерти нет, лишь небесная даль.
Сотни лет поёт в битвах металл!

Вот настал тот миг,
Когда один лишь шаг
Разрушит мир, создав девятый вал.
Разрежет небо крик:
Нет, не бойся драк.
Будь всегда готов – поёт металл!

Поёт металл, чтоб небеса не молчали –
Громом гласили Волю Богов!
Поёт металл, чтоб мы поражений не знали –
Разя меча мощью врагов!

Начертан солью круг,
Наш оберег от Зла,
Но погубит тьма, всё то, о чём мечтал.
Подарит тяжесть мук,
Дух твой спалит до тла.
Спасёт нас только Свет – поёт металл!

Поёт металл, чтоб небеса не молчали –
Громом гласили Волю Богов!
Поёт металл, чтоб мы поражений не знали –
Разя меча мощью врагов!

В эту злую ночь,
Мы с тобою вновь
Развяжем бой на вершине скал
И мечей вся мощь,
Прольёт вражью кровь.
Познай вкус побед – поёт металл!

Поёт металл, чтоб небеса не молчали –
Громом гласили Волю Богов!
Поёт металл, чтоб мы поражений не знали –
Разя меча мощью врагов!


Рецензии