Стихи

СТИХИ НЕЛЬЗЯ ПРИДУМАТЬ, ИХ МОЖНО ТОЛЬКО УСЛЫШАТЬ !
МЫСЛЬ МЕДЛЕННО ДВИЖЕТСЯ В ГОРУ, - ПЕРЕБИРАЯ СЛОВА, ИЩА РИФМУ...
ДУША - НАД ГОРОЮ - ВЫШЕ !  ОНА - СРЕДЬ МИРОВ ПРЕКРАСНЫХ !
ЕЙ ПРОСТО - ГОЛОС УСЛЫШАТЬ, И ПЕРЕДАТЬ НА БУМАГУ..

СТИХИ НЕЛЬЗЯ ПРИДУМАТЬ, ПРИДУМАННОЕ - ТУМАННО, -
ОНО ЛИШЬ ВЗЯТО ИЗ ЗНАНИЙ ОБЫДЕННОСТИ ОБМАННОЙ;
УСЛЫШАННОЕ - ОТ БОГА, ИЗ СУТИ ЕГО БЕСКОНЕЧНОЙ, -
СПУСКАЕТСЯ ИЗ БЕЗМОЛВИЯ, - К ПОЭТУ ЛЕТЯ НАВСТРЕЧУ !

..СТИХИ Я СВОИ НЕ ПОМНЮ, ВЕДЬ ПАМЯТЬ МОЯ ЧЕЛОВЕЧЬЯ,
А ДУШУ СВОЮ НЕ ЗНАЮ; В ДУШЕ - ВСЁ ЖИВЁТ ВЕЧНО !
В МГНОВЕНЬЯ НЕУЛОВИМЫЕ ДУША РАСКРЫВАЕТ ДВЕРИ, -
И Я ЛЕЧУ ПТИЦЕЙ СВОБОДНОЮ К ЕЁ ОТКРОВЕНИЯМ !

..ЧИТАЯ СТИХИ СВОИ ПРЕЖНИЕ, - Я ВНОВЬ НАПОЛНЯЮСЬ БЛАГОСТЬЮ, -
ВЕЛИКОГО ВДОХНОВЕНИЯ, НИСПОСЛАННОГО ИХ АВТОРОМ !
ГОВОРЮ ВАМ, ВОИСТИНУ: МНОЙ НАПИСАННОЕ - НЕ МОЁ,
НО ДАРОВАННОЕ ВСЕВЫШНИМ !  Я ЛИШЬ ЕГО ДИТЁ !

   14.04.2011, SunSonG


Рецензии
Согласна с вами, Лешенька.
Спасибо)))

Анна Славникова   13.12.2015 06:22     Заявить о нарушении
БлагоДарю..

Алексей Зелёный   13.12.2015 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.