Зажжём Огонь

Здесь лихой куют металл,
Мышцы словно камень,
Жизнь – полёт орла меж скал,
В глазах играет пламя.
Меч стальной в руках моих,
Венец Богов на голове,
Один я стОю восьмерых,
При свете солнца и во мгле
Рублю врагов, зубами рву их,
Словно Зверь из преисподни.
Моя душа сильнее бури,
Кары я страшней Господней!

Зажжём огонь,
Пусть пламя Славы
Сожжёт,
Вражьи души и сердца!
Зажжём огонь,
Тот, кто не с нами –
Уйдёт.
Мы дойдём же до конца!

О металл звенит металл
Снопы  искр всё высекая,
Под забралом мой оскал
И глаза огнём сверкают.
Пожаров отблеск на кольчуге
Слепит вражии полки,
Мечи подняли мои други,
Мы охотники – волки,
Несёмся, обгоняя ветер,
Рубя надвое врагов.
Бьёмся мы во тьме, при свете –
Проливая кровь!

Зажжём огонь,
Пусть пламя Славы
Сожжёт,
Вражьи души и сердца.
Зажжём огонь,
Тот, кто не с нами -
Уйдёт.
Мы дойдём же до конца.


Рецензии