Любовь

Взять твою ладонь в ладонь
И показать миры свои,
Хлещет ливень, гремит гром,
Чистые бегут ручьи,
В одном я мире лишь поэт,
В другом всего лишь нищий,
В третьем, я великий мэтр,
В четвёртом тысяч тыщи,
Склонились все у ног моих,
Здесь Я - их царь и Бог …
Но нет важней любви двоих,
Хоть и тяжёл, сей Рок!

Любовь почти всегда
Безумие и страсть,
Мы целуясь, губы обжигаем
И насытившись
Друг другом всласть,
С улыбками на лицах,  умираем.

Ангела-хранителя отправлю своего,
Чтоб охранял твой сон,
И явь берёг он от всего,
Он мой души огонь.
Он защитит от зла, от бед,
Укроет от дождя,
Тебе нашепчет тихо вслед,
Что можно, что нельзя.
Он огонь души моей,
Тебя согреет всю …
Даже в пламени свечей
Ты прочтёшь – люблю!

Любовь почти всегда
Безумие и страсть,
Мы целуясь, губы обжигаем
И насытившись
Друг другом всласть,
С улыбками на лицах,  умираем.


Рецензии
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Сергей Яров   28.06.2011 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.