В бузине

В бузине сидело счастье
на развернутом листе,
разделенное на части
равные – тебе и мне.

В бузине оно шепталось
с шорохом твоим втайне
и переодевалось алым
в фиолетовой стране,

и вплеталось в пряди нитей
зацелованных уже
под кустами общежитий
на последнем этаже.

Бузину ладонь накрыла.
Ты проснулась в золотом,
улыбнулась счастью мило
под матерчатым листом.


Рецензии