Временная сора
Все вокруг спят, но не спишь только ты.
Упала подушка, простынь сползла,
Но наша ссора была не со зла.
Часы остановят эмоцыи, боли,
И поменяют со временем роли.
Кто виноват - будет прощен,
И пусть незнающий будет вещен.
Тот кто влюблен - пусть незнает границ.
Кто окрылен - слышит пение птиц.
Кто знает правду - пусть позабудет,
Только во сне - путь мистерия будет.
Сон подойдет к завершению сил,
Кого ненавидела - пусть будет мил.
Беды, печали - недолго продлились.
Все мимолетно - мы помирились.
Свидетельство о публикации №111050103250