Дань Преподнеси

Этот мир, он так строптив,
Когда его за горло держишь,
Рвёт и мечет словно тигр,
И словно лезвием он режет,
Но стоит лишь всё отпустить,
В свою силу верить твёрдо,
Намереньем мир покорить
И шествовать по миру гордо.

Осознанным ты стань, важность убери,
От желания добиться цели отрекись!
Преподнеси же дань,
Дань преподнеси себе и воспари.
Настоящую познай ты жизнь!

Сядь, отбрось свои мысли,
Прислушайся к шелесту листьев
И услышишь ты шелест души,
Сиди, никуда не спеши.
Теперь ты знаешь ответ,
Что, делать тебе, а что нет.
Решайся, сделай сей шаг
И твоя возликует душа.
 
Осознанным ты стань, важность убери,
От желания добиться цели отрекись!
Преподнеси же дань,
Дань преподнеси себе и воспари.
Настоящую познай ты жизнь!

Свет и Тьма с тобой навек,
Жизнь – игру, прими во благо,
Останови безумный бег,
Размеренным ступай же шагом
По грозным лабиринтам троп,
Средь сотен троп свою найди.
Душа и Разум вместе чтоб
 Узрели свет в конце пути.

Осознанным ты стань, важность убери,
От желания добиться цели отрекись!
Преподнеси же дань,
Дань преподнеси себе и воспари.
Настоящую познай ты жизнь!


Рецензии