Смута

Настал сей час огня и льда,
Бездна манит нас без дна!

Ночи темноту
Разрежет яростный огонь,
На свою тропу
Расчищу путь мечом.
Желание Свобод
Стальные цепи разорвёт,
Мир  и добр, и зол порой.
Добро пожаловать в бой!

Смута везде, смута вокруг,
Звон мечей – сражения звук.
Сталь на сталь, рекой руда,
Вокруг и везде –
СмутА!

Мощь сокрушит
Вражий храм с крестом,
Путь заверши,
Иди, твердит мне гром:
К цели своей
Силою стальных мечей,
Сквозь сечу и стрел град.
Добро пожаловать в ад!

Смута везде, смута вокруг,
Звон мечей – сражения звук.
Сталь на сталь, рекой руда,
Вокруг и везде –
СмутА!

С небес грянул гром,
На суше смерч, на море шторм.
Набатом бьют сердца!
Смят молотом закон,
Навеки меч – знак твёрдый войн.
Буду драться до конца!

Смута везде, смута вокруг,
Звон мечей – сражения звук.
Сталь на сталь, рекой руда,
Вокруг и везде –
СмутА!


Рецензии