Пари Как Ветер
Если меча в руках не держал,
На милость Божью уповая?
Клинок укажет путь до Рая,
Жизнями легко играя!
Их забирая!
Пари как ветер,
Дерись – молю!
Нет слаще смерти,
Чем в бою!
Как носишь звание ты, Воин,
Если меч твой не напоен,
Кровью вражьей и душой?
Клинок из ножен рви долой
И бросайся в омут–бой!
С головой!
Пари как ветер,
Дерись – молю!
Нет слаще смерти,
Чем в бою!
Яркий свет в конце пути
Напомнит нам
О прошлых днях!
Эй, ворвёмся в новый мир,
Ворвемся Мы
С мечом в руках!
Свидетельство о публикации №111050103220
На то он - и рок!
Анатолий Мармазов 01.05.2011 23:30 Заявить о нарушении