Мука-разлука

Прекрасный день вдруг обернулся злом,
И парня с девушкой постигла кара, мука:
Она его обозвала козлом,
А он ответил: "Вот же, мля, гадюка."
 
Они расстались, вот такой удел,
Теперь сердца их разделяют мили. 
И от тоски тот парень похудел,
Былые чувства все еще в нем жили.
 
В немой печали парень стал, как тень,
Как поп без церкви, предавался горю.
Стал для него ненастным ясный день,
Его беда была подобна морю.
 
Он потерял, не видел в жизни прок,
И ночь не спал, глотая литры чая.
Он замкнут стал и даже одинок,
Вокруг себя людей не замечая...
 
Ловил он воздух посиневшим ртом,
И над собою он терпел насмешки.
Жалел безмерно тот чувак о том,
Что больше он не съест ЕЁ ПЕЛЬМЕШКИ!


Рецензии