Музе

Я в час ночной тебя встречаю,
Души все двери распахнув,
Одной тебе лишь доверяю,
Пером свой локон отмахнув.

Моя подруга и судья,
С тобою тихо посудачу,
И приговор услышу я,
Всегда все так и не иначе.

Прервав мой сон в ночной тиши,
Меня разбудишь не жалея,
Перо даешь,шепнешь:"Пиши!"
Вновь отказать Тебе не смею.

О Муза!Страждущего дня,
Поэтов всех незримый гений,
Все испытать со мной смогла,
От горьких слез до наслаждений.


Рецензии
люблю стихи о Музе... красивые - тем более)

Брида Квин   05.05.2011 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.