Не забывай былое

У тебя сегодня день рождения,
Я дарю букет, из алых роз.
Но ищу в душе твоей спасения,
Не увижу больше горьких слез.



Сладкие, минуты ожидания,
По щеке, от радости слеза.
Стало больше веры, понимания,
За твои прекрасные глаза.



В тебе больше легкого дыхания,
Искренности, чувств, и доброты.
И исчезнут ссоры, расставания,
Тебе дарят теплоту, цветы.



Тебе дарят, новую надежду,
То что было, будет и всегда.
Сними грусти и тоски одежду,
Так же -  улыбайся иногда.



Как плывут по лужам куски льда.
Унося былое вдаль, тревоги.
Так, приятно вспомни, что тогда.
Мы с тобой встречались у дороги.



Не загадывая, ничего вперед,
Легко, просто шли одной дорогой.
Тратили минуты, на пролет,
Не была обманчивой и строгой.



Стал длиннее, жизни наш росток,
Но и повзрослеть мы не успели.
Покатают, других пар, качели.
Пусть летит через года листок.



Счастьем пропитанный листок,
Клена, ясеня, а может дуба?
Раскрывается, любви цветок,
Так приятно осенью, у сруба.



Золото вернется, и тогда,
Навестим свои воспоминания.
С осенью мы будем без труда,
Исполнять заветные желания.


Рецензии