Жизнь моя
Уж так торопилась
Жизнь моя.
А потом
Вдруг споткнулась,
Остановилась.
Молвит старость:
"Привет,вот и я!"
Не вернуться теперь
Даже в зрелость.
Что ж о юности
Тут говорить!
В это трудно,
Уж очень,поверить.
Жизнь старается
Всё ж убедить.
Свидетельство о публикации №111050103184