Время быстро пролетело

Время быстро пролетело,
Оглянуться не успели - жизнь прошла.
В сердце, что то потемнело,
Только встречам нет предела, до утра.



За окном спадают листья,
Ветер шепчет мне искристый: "ты одна"
Будем вместе в этот чистый,
В день осенний, золотистый - навсегда.



Были ссоры, и потери,
Только как мы не хотели - жизнь сложна.
Не вернем мы нашу сказку,
Не добавим в жизнь окраску - не беда.




Под опавшею листвою,
Пробегут года, не спорю - так всегда.
Будем мы порой ночною,
Под березой и сосною - у костра.




Но и как мы не старались,
Не встречались, не ругались - "лишь слова"
Но куда ушли старания?
Наши встречи, расставания? - "в никуда."
Ведь былое не вернется никогда.


Рецензии