Я тебя люблю
Согреваешь меня, ты своим теплом.
Я тебя люблю, в светлом, теплом сне,
Не пойму почему, нет привычки во мне.
Просыпаюсь, рядом нежное плечо,
С тобой мне всегда, пылко, горячо.
Ты проходишь мимо, светит яркий свет,
Теплотой твоей, я всегда согрет.
Тают искры зла - в капюшоне встреч,
Помоги вернуть - то что не сберечь.
Не угаснет вера, в пламени огня,
Подойди поближе, обними меня.
Расцветает роза, в красоте огней,
Почему всегда думаю о ней?
Почему ты даришь, мне надежду дней?
Не погаснет свет, в глубине теней.
Вера не угаснет, будет жить всегда,
Я с тобою счастлив, так - как никогда.
Исчезает грусть, пропадает тень,
Зацвела в саду, яркая сирень.
Обниму тебя, и согрею лаской.
Обернется мир - для нас доброй сказкой.
Ненависть уйдет, с ней тоска и злоба,
Грезит сладкий сон, крепко спим мы оба.
Сниться нам лучистый, пряный, добрый вечер,
Месяц улыбнется, как в метро диспетчер.
Я достану звезды, через облака,
За спиной течет, тихая река.
Хочется остаться в этом с теплом сне,
Нам обоим, вечно, а не только мне.
Но ничто не вечно, даже под луной,
Всегда будем вместе, все равно с тобой.
Свидетельство о публикации №111050103153