Я встретил тебя нечаянно
Как солнце встречает рассвет.
Но пылко, легко, и отчаянно.
Искал в твоей жизни ответ.
Не знал я, что были тревоги,
Не знал, что струилась боль.
Не думал я, что у дороги,
Пройдемся чуть дальше и вдоль.
Пойдем, не спеши, но послушай,
Ведь изредка, кто то твердит.
Каким был, прекрасным май,
Душа, каждый день не болит.
Влюбляйся скорей, и доверься,
Исчезнет вмиг лож и обман.
В объятьях моих, надейся,
Начнем, беззаботный роман.
Листаем потешно страницы,
У каждого правда своя.
На дереве плачь синицы,
Родная - одна у меня.
Свидетельство о публикации №111050103148