Почему же так боишься, чтоб тебя любила?

Зорин,Зорюшка,Зоря,-зоркий сокол Риги)))
Ты узор на образах)))Знаю-не интрига)))
Игорь,Игрек,Игорек-горя знал немало...
Игры в чувства-не твое...Так душа устала...

Километры,города,байки и машины)))))))-
Страны,фесты,феньки,-рок)))))))))))))))
Стойкий дух бензина))))))))))))))))))))
Кожа с кожею срослась,словно так и было!
Почему же так боишься,чтоб тебя любила?

Предавали и не раз?Ломан,рван,унижен?
На нескладную судьбу  может быть обижен?
Ждешь подножки от нее?Или вновь облома?
Дом...Холодная постель...Дочь и мама дома.

Одинокая душа,-раненая пташка)))))))))))))))
На ладошечке согрею,словно в детстве Дашка)))
А потом скажу:-Лети,чтобы возвратиться!!!))))
Если хочешь)))Если любишь)))Если веришь))))))
Если знаешь)))Если  истинно уверен:
-ТАК ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!)))))))))))))


Рецензии