Ищи друзей

Ищи друзей себе по счастью,
С кем будет радостно, легко,
С кем будут ценности, пристрастья
И интересы за одно.

Ищи друзей, с кем будешь радость
Свою от жизни разделять
И этим с легкостью преграды
Любые преодолевать.

Ищи друзей, кто будет верить
В тебя, а ты поверишь в них,
Чтоб позабыт был страх потери,
Уверенность чтоб обрести.

Давай забудем о страданьях:
Они прошли – их больше нет!
Для новой жизни созиданья
Нужна любовь, чтоб ее свет

Дорогу, избранную нами,
Сумел навеки осветить…
Ведь дружба в том, чтоб дарить радость,
А не в том, чтобы хором ныть.


Рецензии
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Омар Хайям

Ника Луна   10.07.2011 14:53     Заявить о нарушении