Письмо

Так уж довелось я видел много боли от измены,
сердце сорвалось и не всегда выдерживают вены.
Кто то по больницам,психиатрам,по друзьям,
а кто то умирает наливая сотый грамм.

И можеш мне поверить я не причиню такого,
но может для тебя ничё не стоит моё слово.
Зачем менять блестящий Bently,на копейку без колёс,
меня пойми никто на свете не достоин твоих слёз.

Ты охмурила мою гордость своей миленькой улыбкой,
и в моменты наших ссор могу назвать тебя лиш рыбкой.
Ты прости когда кричу,я просто за тебя волнуюсь,
а когда так крепко спиш я рядом лягу и любуюсь.

Ты не слышиш моих слов через сон врядли проберуться,
а кончаются они как только ты можеш проснуться.
Я надеюсь Бог услышал все молитвы за тебя,
Ангел мой Хранитель будет помогать тебе всегда.

Я подарил тебе всю душу заключённую в блокнот,
а сейчас она со стоном лиш у ног твоих умрёт.
Изорви её на части,ну давай,чего ты ждёш,
королева моей масти,до конца меня добьёш.

Пусть стекают горя слёзы,не стесняюсь уже их,
а ты ложью посчитаеш доконца весь этот стих.
Может просто ты остыла,а,ответь же мне ,скажи,
ведь давно я не купался в твоей трепетной любви.

Ты искала лиш ошибки заключённые во мне,
а задумалась хотя бы лиш разочек о себе.
"На уме всегда одно",я цитирую слова,
и в которых к сожаленью ты тут тоже не права.

Как с подругами гуляла,выпивала,отдыхала,
и случайно как сказала ты к парням тогда попала.
Да я злился не на шутку но поверил я во всё,
потому что сердце верит всё тебе пока ещё.

Мог конечно раздувать всё и накручивать себе,
но в основе любви крепкой знай,доверие к тебе.
Раньше ты могла спокойно мне сказать "всегда с тобой",
а сейчас сомненья только порождённые зимой.

Да,я мягкий стал,конечно,гордость влюбленна в тебя,
а ты пользуйся небрежно и свали всё на меня.
Я забыл что значит нежность,меньше стало слов Люблю,
за тебя моему сердцу оправдания ищу.

Отрицай,кричи не правда,но я тоже не слепой,
и не буду притворяться что я был всегда святой.
-"Хватит пить",кричал в порыве,ты-"мне похуй на тебя",
ты бы знала с какой болью в грудь врезаются слова.
Поговори со своим сердцем,любиш ли меня ещё,
или просто всё привычка и забудем ''''''''это всё...


Рецензии